- Uma decoração ( Provençal: 2 mesas de fundo / 2 de frente / tapete vermelho / cortinado / 1 mesa do bolo / 4 bandejas / personagens de chão e mesa.
- 25 toalhas das mesas dos convidados 1,40 x 1,40 com cobre-mancha 70x70
- 01 bolo cenográfico temático
- 01 bolão de corte na cozinha
- 300 docinhos (brigadeiro/Beijinho /cup cake )
- 100 litros de refrigerantes diversos
- 05 litros de suco
- 3 litros de coquetel sem álcool
- 25 litros de água.
- 1.600 salgados fritos
- 300 salgados assados ( empada/pastel de forno/croassant )
- 3Kg de Linguiça frita ( petisco )
- 2,5 Kg de batata frita ( petisco )
- 1Kg de ovo de codorna no molho rosê
- Jantarzinho ( Strogonoff de frango, arroz, batata palha )
- 3 Garçons
- 2 Copeiros
- 1 Fritadeira
- Material descartável e de vidro